Biscuits à l'épeautre et au chocolat blanc

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 10 mn Temps Total 2 h 25 mn
Biscuits à l'épeautre et au chocolat blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine d'épeautre - 100 g de sucre roux - 75 g de beurre - 2 cuillères à soupe de lait - 1 oeuf - 6 carrés de chocolat blanc

Préparation Biscuits à l'épeautre et au chocolat blanc

  1. 1 Mélangez la farine d'épeautre, le sucre roux, l'oeuf et le lait. Ajoutez le beurre légèrement ramolli. Malaxez bien la pâte. Coupez le chocolat blanc en petits morceaux et incorporez-le au mélange.
  2. Pour finir
    Laissez reposer une heure. Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie puis découpez des formes avec des emporte- pièces. Mettez au four 7 minutes à 180°C.