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Cake fondant pesto, olives, chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cake fondant pesto, olives, chèvre

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 30 g de gruyère râpé
  • 3 cs de pesto (ou plus selon les goûts)
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 1/2 bûche de chèvre

Préparation Cake fondant pesto, olives, chèvre

  1. 1Mélanger la faine et la levure. Ajouter les oeufs 1 à 1 puis le lait. Bien mélanger.
  2. 2Ajouter le pesto, le gruyère, les olives.
  3. 3Couper la bûche en petits cubes. Ajouter les morceaux.
  4. 4Bien tout mélanger et mettre dans un moule non beurré (l'huile du pesto suffit à graisser). Attention à bien répartir les olives dans le moule.
  5. Pour finir

    Faire cuire 30 minutes à 180°c dans un four préchauffé. A la sortie du four, démouler et enrouler de papier absorbant pour retirer le surplus d'huile...