Fruits en gelée de coco

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 2 h 25 mn
Fruits en gelée de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de lait de coco 250 g environ de fruits au choix, frais ou en conserve : ananas, papaye, kiwi, fruits rouges, etc. 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de rhum agar-agar (quantité nécessaire pour 50 cl de préparation. Cela diffère selon les marques donc se fier au mode d'emploi indiqué)

Préparation Fruits en gelée de coco

  1. 1 Détailler les fruits en petits cubes.
  2. 2 Diluer le lait de coco jusqu'à obtenir 500 à 600 ml environ. Mettre le lait de coco dans une casserole, ajouter le sucre, le rhum et l'agar-agar et porter à ébullition durant 2 minutes environ.
  3. 3 Verser un peu de préparation dans les moules ou les coupes. Laisser refroidir 10 minutes environ.
  4. 4 Ajouter les fruits, puis verser le reste de la préparation. Laisser tiédir et laisser prendre ensuite au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures.
  5. Pour finir