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Fruits en gelée de coco

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 25 mn
Fruits en gelée de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de lait de coco
  • 250 g environ de fruits au choix, frais ou en conserve : ananas, papaye, kiwi, fruits rouges, etc.
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • agar-agar (quantité nécessaire pour 50 cl de préparation. Cela diffère selon les marques donc se fier au mode d'emploi indiqué)

Préparation Fruits en gelée de coco

  1. 1Détailler les fruits en petits cubes.
  2. 2Diluer le lait de coco jusqu'à obtenir 500 à 600 ml environ. Mettre le lait de coco dans une casserole, ajouter le sucre, le rhum et l'agar-agar et porter à ébullition durant 2 minutes environ.
  3. 3Verser un peu de préparation dans les moules ou les coupes. Laisser refroidir 10 minutes environ.
  4. 4Ajouter les fruits, puis verser le reste de la préparation. Laisser tiédir et laisser prendre ensuite au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures.
  5. Pour finir