Salade César maison

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Salade César maison

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 sachet de salade composée 2 escalopes de dinde ou de poulet 1 tomate 1 petite boîte de maïs gruyère râpé pain blanc huile d'olive ail Pour la sauce : moutarde vinaigre d'échalote poivre

Préparation Salade César maison

  1. 1 Faire chauffer l'huile d'olive dans deux poêles. Dans l'une, ajouter l'ail coupé en tout petits morceaux.
  2. 2 Couper la viande et le pain en dés. Ajouter le pain dans la première poêle (celle qui contient l'ail) et la viande dans la seconde poêle.
  3. 3 Faire chauffer les deux poêles à feu moyen. Surveiller les dés de pain pour qu'ils ne brûlent pas.
  4. 4 Disposer la salade dans les assiettes. Ajouter le maïs et 4 fines rondelles de tomate dans chaque assiette, et enfin, le gruyère (une petite poignée pour chaque assiette). Assaisonner avec la sauce.
  5. Pour finir
    Ajouter le pain doré et les dés de viande. Servir aussitôt.