Chèvre chaud

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Chèvre chaud

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 morceaux de chèvre de 3 cm 1 oeuf 1 gousse d'ail persil 4 petits pains grillés au froment

Préparation Chèvre chaud

  1. 1 Mixer le pain grillé au froment avec la gousse d'ail épluchée et le persil pour optenir une chapelure. Battre l'oeuf et l'assaisonner.
  2. 2 Passer les morceaux de chèvres dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Répéter l'opération deux fois pour obtenir une croûte épaisse.
  3. Pour finir
    Dans une poêle avec un fond d'huile de colza, faire paner les morceaux de chèvre. Bien faire colorer de chaque côte. Servir avec une salade assaisonnée d'huile de noix et de fruits secs (abricot, figue, noix, etc.).