Mousse à l'after eight

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Mousse à l'after eight

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 15 After-eight + 6 pour la décoration - 60 cl de crème fleurette - 50 g de sucre glace - 2 feuilles de gélatine

Préparation Mousse à l'after eight

  1. 1 Faire tremper les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. 2 Faire fondre les after-eight, avec 10 cl de crème fleurette.
  3. 3 Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorée et bien les mélanger à l'After-eight fondu.
  4. 4 Monter les 50 cl de crème fleurette restant en chantilly, avec le sucre glace.
  5. 5 Incorporer délicatement l'After-eight fondu (et légèrement refroidi) à la chantilly.
  6. Pour finir
    Déposer la mousse dans un verre ou autre, et la laisser au frigo pendant au moins 2 h. Ajouter un carré d'After-eight avant de servir.