Cannelonis de perche, huile vierge

Préparation 40 mn Cuisson 15 mn Temps Total 55 mn
Cannelonis de perche, huile vierge

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 rouleaux de pâte à cannelloni - 200 g de perche - 3 tomates épépinées et coupées en dés - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel, poivre

Préparation Cannelonis de perche, huile vierge

  1. 1 Cuire dans de l'eau salée les canellonis et d'autre part les filets de perche dans un court-bouillon de poisson. Une fois les cannellonis cuits, les égoutter et les réserver.
  2. 2 Lorsque les filets de perche sont cuits, les égoutter, les émietter et les mélanger à la moitié des tomates en dés, saler et poivrer à son goût et ajouter une cuillère à soupe de jus de citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive et la ciboulette ciselée.
  3. 3 Farcir les cannellonis de la préparation précédente.
  4. 4 Réaliser l'huile vierge : dissoudre un peu de sel dans le jus de citron, poivrer, incoporer l'huile d'olive et le restant de tomates en dés.
  5. Pour finir
    Disposer dans chaque assiettes 2 cannellonis et verser dessus l'huile vierge.