Sablés aux amandes et miel

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 47 mn
Sablés aux amandes et miel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine - 125 g de beurre - 100 g d'amandes blanchies et concassées - 80 g de sucre - 2 oeufs - 6 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de lait - 1 cuillère à soupe de 4 épices - 1/4 cuillère à café de levure chimique

Préparation Sablés aux amandes et miel

  1. 1 Mélanger le beurre mou et le sucre, puis ajouter 1 oeuf, le lait et le miel. Incorporer la farine, la levure et le 4 épices. Former une boule, filmer et placer au frais pendant 15 minutes.
  2. Pour finir
    Allumer le four à 180°C (thermostat 6). Etaler la pâte sur un plan de travail légérement fariné, découper des biscuits de 1 cm d'épaisseur. Badigeonner d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau, ajouter les amandes puis enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes.