Ingrédients / pour 5 personnes
- Pour le dôme : 4 ou 5 belles pommes de terre du type Bintje, Ker Pondy, Monalisa ou Ratte 4 ou 5 belles pommes de terre Vitelotte (noires à l’extérieur et violettes à l’intérieur ) 2 cuillères à soupe bombées de mascarpone 150 g de beurre salé 2 cuisses de confit de canard (la chair est à diviser entre les 5 préparations) 5 gésiers de canard (1 par personne) 25 tranches de magret de canard fumé (5 par personne) 3 oignons 1 poignée de raisins secs 20 g de sucre roux Pour l’assaisonnement : sel et poivre baies (ou tout autre mélange personnel) filet d’huile d’olive sirop de vinaigre balsamique Pour l'accompagnement : 250 g de mesclun de jeunes pousses 1 poignée de graines de tournesol, potiron, pignons, etc., à diviser dans les 5 assiettes