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Verrines saumon-crevettes

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrines saumon-crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • lamelles de saumon fumé
  • 1 petit bocal de crevettes roses
  • 1 bocal d'oeufs de lump rouges
  • 8 à 12 mini-blinis
  • 25 cl de crème fraîche
  • jus de citron
  • aneth

Préparation Verrines saumon-crevettes

  1. 1Faites réchauffer les mini-blinis au four. Pendant ce temps, mélangez ensemble la crème fraîche, quelques lamelles de saumon, quelques crevettes, une bonne cuillère à soupe d'oeufs de lump et un peu de citron.
  2. 2Mettez dans chaque verre un blini dans le fond. Recouvrez du mélange précédemment préparé.
  3. 3Installez un nouveau blini. Recouvrez-le de lamelles de saumon, de quelques crevettes, et d'une petite cuillère à soupe d'oeufs de lump. Saupoudrez d'un peu d'aneth.
  4. Pour finir

    Mettez au frais ou servez immédiatement, accompagné si vous le souhaitez d'un blini réchauffé.