lamelles de saumon fumé
- 1 petit bocal de crevettes roses
- 1 bocal d'oeufs de lump rouges
- 8 à 12 mini-blinis
- 25 cl de crème fraîche
- jus de citron
- aneth
Préparation Verrine saumon-crevettes (Verrine)
1
Faites réchauffer les mini-blinis au four. Pendant ce temps, mélangez ensemble la crème fraîche, quelques lamelles de saumon, quelques crevettes, une bonne cuillère à soupe d'oeufs de lump et un peu de citron.
2
Mettez dans chaque verre un blini dans le fond. Recouvrez du mélange précédemment préparé.
3
Installez un nouveau blini. Recouvrez-le de lamelles de saumon, de quelques crevettes, et d'une petite cuillère à soupe d'oeufs de lump. Saupoudrez d'un peu d'aneth.
Pour finir
Mettez au frais ou servez immédiatement, accompagné si vous le souhaitez d'un blini réchauffé.