Verrine saumon-crevettes (Verrine)

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrine saumon-crevettes (Verrine)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • lamelles de saumon fumé - 1 petit bocal de crevettes roses - 1 bocal d'oeufs de lump rouges - 8 à 12 mini-blinis - 25 cl de crème fraîche - jus de citron - aneth

Préparation Verrine saumon-crevettes (Verrine)

  1. 1 Faites réchauffer les mini-blinis au four. Pendant ce temps, mélangez ensemble la crème fraîche, quelques lamelles de saumon, quelques crevettes, une bonne cuillère à soupe d'oeufs de lump et un peu de citron.
  2. 2 Mettez dans chaque verre un blini dans le fond. Recouvrez du mélange précédemment préparé.
  3. 3 Installez un nouveau blini. Recouvrez-le de lamelles de saumon, de quelques crevettes, et d'une petite cuillère à soupe d'oeufs de lump. Saupoudrez d'un peu d'aneth.
  4. Pour finir
    Mettez au frais ou servez immédiatement, accompagné si vous le souhaitez d'un blini réchauffé.