Sans les images

Oursons aux pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Oursons aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de sucre roux
  • 50 g de sucre vanillé maison
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 90 g d'huile
  • 70 g de lait
  • 100 g de pépites de chocolat (maison)

Préparation Oursons aux pépites de chocolat

  1. 1Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les sucres, la farine, le sel et la levure.
  2. 2Ajoutez le lait, l'huile et mélangez à la spatule. Cassez un à un les oeufs. Ajoutez les pépites de chocolat et remuez pour bien les répartir.
  3. Pour finir

    Versez dans les empreintes aux 2/3 et faites cuire pendant 20 minutes.