Crêpes au maïs et au bacon

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 35 mn
Crêpes au maïs et au bacon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour environ 10 crêpes : - 125 g de farine à gâteaux - 2 oeufs - 15 cl de lait - 1 petite boîte de maïs (150 g égoutté) - 100 g de bacon (soit 8 tranches) - 1 à 2 cuillères à soupe de parmesan - ciboulette - mrgarine - sel, poivre

Préparation Crêpes au maïs et au bacon

  1. 1 Passez au mixeur l'ensemble des ingrédients, ce qui permet d'obtenir un mélange homogène.
  2. 2 Placez cette pâte dans un saladier. Recouvrez d'un film plastique et laissez reposer 20 minutes.
  3. 3 Faites fondre la margarine dans une poêle (grande taille). Versez-y trois louches de pâte en prenant soin de laisser un petit espace entre chaque crêpe.
  4. 4 Cuisez à feu moyen. Une fois le dos des crêpes saisi, retournez-les et faites cuire l'autre côté.
  5. Pour finir
    Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.