Gâteau aux kiwis : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Gâteau aux kiwis : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pot de yaourt - 1 pot 1/2 de farine - 1 pot 1/2 de maïzena - 2 pots de sucre - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 1/2 pot de beurre fondu - 5 kiwis

Préparation Gâteau aux kiwis : la recette facile

  1. 1 Vider le yaourt dans un saladier, rincer le pot qui va servir de doseur.
  2. 2 Ajouter les oeufs, le sucre, puis la farine, la Maïzena et la levure, enfin le beurre fondu.
  3. 3 Eplucher les kiwis. Les découper en petits morceaux et les incorporer à la pâte.
  4. 4 Faire cuire le gâteau, thermostat 6, pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau au coeur du gâteau.
  5. Pour finir
    Démouler et déguster froid.