Saumon vigneron

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Saumon vigneron

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 filets de saumon (1 kg environ) - 700 g de pommes de terre - 2 belles tomates - 6 échalotes - 15 cl de vin blanc sec - 1 bon verre d'eau - 1 cuillère à café de quatre-épices - 1 branche de thym - 1 bouquet de persil plat - 1 feuille de laurier - sel, poivre

Préparation Saumon vigneron

  1. 1 Cuire les pommes de terre à l'autocuiseur. Pendant ce temps, émincer les échalotes et couper les tomates en petits dés.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Peler et couper les pommes de terre en rondelles dans un grand plat. Ajouter les tomates, les échalotes, le persil ciselé, le thym, le laurier, les quatre-épices, le sel, le poivre, le vin et l'eau.
  3. Pour finir
    Couper le saumon en 6 morceaux. Les poser dans le plat. Cuire environ 20 minutes en arrosant une fois au cours de la cuisson.