Etoiles à la cannelle : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Etoiles à la cannelle : la recette facile

Ingrédients / pour 40 personnes

  • Pour 40 biscuits : - 200 g de sucre - 200 g d’amandes en poudre - 200 g de noisettes en poudre - 3 blancs d’œufs - 2 cuillères à café de cannelle

Préparation Etoiles à la cannelle : la recette facile

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Battre les blancs en neige ferme puis ajouter le sucre. Réserver 5 cuillères à soupe du mélange pour la décoration. Incorporer les amandes, les noisettes et la cannelle aux blancs montés en neige. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm. Découper des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Etaler les blancs en neige restants sur les biscuits à l’aide d’un petit couteau. Mettre au four pour 8 à 10 minutes. Laisser refroidir.