Préparation 25 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
12 cannellonis
- 700 g d'épinards
- 250 g de ricotta
- 100 g de parmesan râpé
- 1/2 l de béchamel (salée et poivrée)
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
Préparation Cannellonis aux épinards et à la ricotta
1
Hacher grossièrement les épinards et l'ail. Faire fondre dans une casserole, les épinards et l'ail 10 minutes à couvert. Ajouter la ricotta, saler, poivrer et bien mélanger. Garnir les cannellonis avec cette farce.
2
Verser 1/3 de la béchamel au fond d'un plat à four, y déposer les cannellonis puis recouvrir du reste de béchamel. Parsemer de parmesan.
Pour finir
Recouvrir le plat d'un papier aluminium pour éviter le dessèchement des pâtes. Mettre au four à 190°C (thermostat 6) pendant 40 minutes. Enlever l'aluminium au bout de 30 minutes pour que le dessus dore.