Ingrédients / pour 4 personnes 1 rouleau de pâte feuilletée - 200 g de brie - 100 g de petits pois cuits - 100 g de maïs sous vide - 1 jaune d'oeuf - poivre
Préparation Feuilleté au brie et petits-pois 1 Préchauffer le four à température moyenne. 180°C sur thermostat 6. Rincer et égoutter le maïs. Couper le brie en lamelles épaisses. Mélanger les petits pois et le maïs. 2 Découper 4 disques dans la pâte feuilletée en utilisant un bol. Déposer sur chaque disques du mélange petits pois-maïs, des lamelles de brie, poivrer. Laisser une marge d'1 cm tout autour. 3 Humecter le tour des disques avec un peu d'eau, replier la pâate de manière à former des chaussons. Bien souder les bords. 4 Dorer chaque chausson avec le jaune d'oeuf battu. 5 Cuire les chaussons à four moyen pendant 15 à 20 minutes environ. Pour finir Servir les chaussons chauds ou tièdes, accompagnés d'une salade verte.