Sans les images

Mousses à la crème de marrons

Préparation 15 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Mousses à la crème de marrons

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 20 cl de lait
  • 10 g de sucre en poudre (+ 10 g)
  • 2 à 3 blancs d'oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème de marrons vanillée (+ 2)

Préparation Mousses à la crème de marrons

  1. 1Faites chauffer le lait à feux doux. Ajoutez la crème de marron(2 cuillères à soupe), 10 g de sucre (ou plus) et mélangez. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec 10 g de sucre (ou plus) et incorporez 4 cuillères à soupe de crème de marrons en mélangeant délicatement.
  2. Pour finir

    Mettez les mousses dans des ramequins et ajoutez le lait. Mettez au réfrigérateur 2 heures.