Etoiles de cannelle (biscuits)

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Etoiles de cannelle (biscuits)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de farine 100 g de Maïzena 1 pincée de levure chimique 1 oeuf 150 g de sucre 2 cuillères à soupe de cannelle 1 cuillère à soupe de rhum 1/2 citron râpé 125 g de beurre

Préparation Etoiles de cannelle (biscuits)

  1. 1 Dans une jatte, battre l'oeuf et le sucre. Ajouter la levure, la cannelle, le rhum, le citron râpé, le beurre fondu, la Maïzena et la farine. Bien mélanger avec une spatule.
  2. Pour finir
    Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6). Etaler la pâte sur une plaque de four, puis à l'aide d'emporte-pièces en forme d'étoile (ou autres formes), mouler des étoiles et les enfourner pendant 12 minutes. A la sortie du four, étaler au pinceau un glaçage préparé avec du blanc d'oeuf, du jus de citron et du sucre glace. (Cette étape du glaçage est facultative.)