Emince de volaille à la moutarde

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Emince de volaille à la moutarde

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de filets de poulet 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 5 cl de vin blanc sec 20 cl de crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 petite boîte de champignons de Paris sel et poivre herbes de Provence

Préparation Emince de volaille à la moutarde

  1. 1 Détailler les filets de poulet en lanières d'1,5 cm d'epaisseur environ.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les lanières de poulet pour 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Lorsque la viande est cuite, ajouter les champignons émincés et cuire pour 2 minutes de plus. Réserver dans une assiette.
  3. 3 Déglacer la poêle avec le vin blanc. Ajouter la moutarde et la crème et laisser épaissir 1 minute sur feu moyen.
  4. Pour finir
    Remettre la viande et les champignons dasn la poêle et faire chauffer 1 minute. Servir chaud, accompagné de tagliatelles.