Fraîcheur menthe-pamplemousse

Rafraîchissant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 h
  • 4 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites infuser la menthe fraîche dans 1 l d'eau bouillante avec un zeste de pamplemousse (non traité et préalablement rincé à l'eau chaude) et le bâton de cannelle pendant 10 minutes.
  2. 2 Filtrez cette infusion, puis allongez-la du jus des pamplemousses.
  3. 3 Ajoutez le sucre.
  4. 4 Après refroidissement, réservez 4 heures au réfrigérateur. Servez frappé dans des verres.
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !