Préparation 15 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
70 g de flocons d'avoine
200 g de beurre en pommade
100 g de sucre glace
3 pincées de fleur de sel
220 g de farine
1 cuillère à café de levure
100 g de pralinoise
Préparation Cookies céréaliers et praliné
1
Battre le sucre et le beurre afin d'obtenir un mélange crémeux.
Ajouter la farine, la levure et les flocons d'avoine : la pâte doit rester ferme.
2
Former un rouleau de 10 cm de diamètre environ et l'emballer dans du film alimentaire.
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
3
Préchauffer le four à 150°C.
Trancher des rondelles de 0,5 cm environ et les placer sur du papier cuisson.
Enfourner 20 minutes.
Pour finir
Après refroidissement des cookies, décorer de chocolat pralinoise fondu, à l'aide d'une cuillère à café. Des petites filaments seront alors dessinés.