Sablés à l'orange : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 12 mn Temps Total 1 h 17 mn
Sablés à l'orange : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine 125 g de beurre ramolli 75 g de cassonade 50 g de cacao Zeste râpé d'une orange 2 jaunes d'oeufs 1 cuillère à soupe de lait 1 pincée de sel

Préparation Sablés à l'orange : la recette facile

  1. Pour finir
    Dans un saladier, travaillez le beurre et la cassonade pour obtenir une crème. Ajoutez le lait, sel, zeste d'orange, jaunes d'oeufs, cacao et la farine. Ramassez la pâte en boule, couvrez-la de film étirable, réservez 1 heure au frais. Préchauffez le four à 210°C. Couvrez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Etalez la pâte sur le plan de travail fariné. Découpez-la avec l'emporte pièce de votre choix. Disposez-les sur la plaque à pâtisserie. Enfournez 12 minutes. Laissez tiédir 5 minutes. Décollez les sablés, placez-les sur une grille et laissez-les refroidir.