Aigre-doux de poulet

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Aigre-doux de poulet

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1,5 kg de blanc de poulet 3 bocaux de légumes aigre-doux (carottes, chou-fleur, concombre, oignons blanc, poivrons) 2 bocaux de marrons sel et poivre épice (curry ou ras-el-hanout) 1/2 verre de vin blanc 1 petite brique de crème fraîche

Préparation Aigre-doux de poulet

  1. 1 Faire revenir les blancs de poulet émincés dans un peu d'huile. Ajouter sel, poivre et épice. Verser le vin blanc. Mélanger et faire cuire dans une sauteuse.
  2. 2 Au bout de 5 minutes de cuisson, ajouter la crème fraîche. Remuer.
  3. Pour finir
    Ajouter les légumes, puis les marrons. Laisser sur feu doux jusqu'à ce que les légumes soient chauds. Servir.