Sans les images

Aigre-doux de poulet

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Aigre-doux de poulet

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1,5 kg de blanc de poulet
  • 3 bocaux de légumes aigre-doux (carottes, chou-fleur, concombre, oignons blanc, poivrons)
  • 2 bocaux de marrons
  • sel et poivre
  • épice (curry ou ras-el-hanout)
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 petite brique de crème fraîche

Préparation Aigre-doux de poulet

  1. 1Faire revenir les blancs de poulet émincés dans un peu d'huile. Ajouter sel, poivre et épice. Verser le vin blanc. Mélanger et faire cuire dans une sauteuse.
  2. 2Au bout de 5 minutes de cuisson, ajouter la crème fraîche. Remuer.
  3. Pour finir

    Ajouter les légumes, puis les marrons. Laisser sur feu doux jusqu'à ce que les légumes soient chauds. Servir.