Cake coco-cannelle

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cake coco-cannelle

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de farine 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 10 cl de lait 50 g de beurre 100 g de sucre 1 cuillère à soupe de sucre roux 100 g de noix de coco râpée 1 grosse cuillère à soupe de cannelle en poudre

Préparation Cake coco-cannelle

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Formez un puits pour verser le sucre et les oeufs entiers et mélangez petit à petit tout en ajoutant le beurre fondu et le lait.
  2. Pour finir
    Ajoutez ensuite la noix de coco râpée et la cannelle et mélangez bien. Versez dans un moule à cake beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrez de sucre roux, puis faites cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes environ.