Cake au surimi et parmesan

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake au surimi et parmesan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de farine - 75 g de parmesan - 5 bâtonnets de surimi - 3 oeufs - 1/4 de gros oignon jaune - 1/2 sachet de levure chimique - 10 cl de lait - 1 cuillère à café de curry - sel, poivre

Préparation Cake au surimi et parmesan

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, puis ajouter les oeufs entiers, le lait et le curry, saler, poivrer.
  2. 2 Couper les bâtonnets de surimi en tranches. Râper grossièrement le parmesan (on peut aussi utiliser du parmesan déjà râpé, mais le goût sera moins prononcé). Emincer l'oignon. Ajouter le tout à la préparation et bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule à cake beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé, et faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 45 minutes.