Coquelet aux kiwis et miel

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Coquelet aux kiwis et miel

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 5 kiwis - 2 cuillères à soupe de miel - 50 g de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 15 cl d'eau - 1 cube de bouillon de poule - sel et poivre du moulin

Préparation Coquelet aux kiwis et miel

  1. 1 Mettre le four à chauffer position gril thermostat 9. Eplucher les kiwis, les couper en 2, enlever les pédoncules qui sont durs. Farcir le coquelet avec 1 kiwi, saler et poivrer l'intérieur, beurrer l'extérieur et déposer dans un plat allant au four sur l'huile d'olive, faire dorer sur les 4 côtés. De 5 à 10 minutes en tout.
  2. 2 Sortir le plat du four et badigeonner le coquelet avec le miel. Mettre le four en position traditionnelle, ajouter le cube de bouillon émietté dans l'eau et faire cuire 15 minutes thermostat 9.
  3. 3 Répartir les kiwis autour de la volaille et remettre au four 15 minutes thermostat 8.
  4. Pour finir
    Sortir du four en fin de cuisson. Couper en 2 en longueur. Mettre dans les assiettes et garnir avec les demi kiwis. Arroser avec le jus de cuisson.