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Soupe de légumes vitaminée

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Soupe de légumes vitaminée

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 6 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 4 poireaux
  • 100 g de petits pois
  • 200 g de choux de bruxelles
  • 2 tomates
  • 1/2 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 cubes boeuf/poulet/ légumes au choix
  • sel, poivre

Préparation Soupe de légumes vitaminée

  1. 1Eplucher et couper les légumes.
  2. 2Les mettre dans un faitout, recouvrir d'eau, ajouter les cubes, le sel et le poivre.
  3. 3Porter à ébulition puis baisser le feu et laisser cuire environs 30 à 40 minutes à couvert.
  4. Pour finir

    Mixer ou non selon les préférences.