Muffins à la pistache et gianduja fondant

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Muffins à la pistache et gianduja fondant

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Pour une dizaine de petits gâteaux : - 50 g de beurre - 100 g de sucre - 2 oeufs - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 10 cl de lait - 3 cuillères à café de pâte de pistache - une dizaine de petits moules en papier environ 5 cm de diamètre - 1 barre de gianduja Valrhona (200 g)

Préparation Muffins à la pistache et gianduja fondant

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Travaillez dans le récipient du robot le sucre et le beurre (mou).
  2. 2 Ajoutez la pâte à pistache puis les œufs, la farine et la levure. Mélangez bien en ajoutant peu à peu le lait.
  3. Pour finir
    Remplissez les moules aux 2/3 et placez un cube de gianduja (sortant du réfrigérateur) au milieu (il faut qu'il soit recouvert de pâte), placez au four 25 à 30 minutes.