Verrine kiwis et noix de coco

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrine kiwis et noix de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 kiwis - 200 g de fromage blanc lisse - 45 g de noix de coco râpée - 2 cuillères à soupe de miel - 8 petites meringues - 2 cuillères à café de liqueur de noix de coco ou de rhum (facultatif)

Préparation Verrine kiwis et noix de coco

  1. 1 Peler les kiwis puis les couper en petits cubes.
  2. 2 Dans une petite jatte, mélanger le fromage blanc, le miel et la noix de coco râpée.
  3. 3 Déposer dans des verres, des cubes de kiwi, du mélange fromage blanc-miel-noix de coco, ajouter quelques cubes de kiwi.
  4. 4 Placer au réfrigérateur couvert d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir.
  5. Pour finir
    Concasser les petites meringues. Au moment de servir : retirer le film alimentaire, parsemer le dessus de chaque verre avec des miettes de meringue. Arroser avec de la liqueur ou du rhum (facultatif).