Verrines de purée d'avocat à la mousse de saumon

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines de purée d'avocat à la mousse de saumon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 12 verrines - 1 avocat - 100 g de truite fumée ou de chutes de saumon fumé - 2 petits-suisses - 2 cuillères à soupe de crème liquide - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - jus d'un demi-citron aneth - poivre du moulin

Préparation Verrines de purée d'avocat à la mousse de saumon

  1. 1 Mixez ensemble les chutes de poisson, les petits-suisses, la crème, l'huile, le jus de citron et un peu de poivre.
  2. 2 Epluchez l'avocat et écrasez la chair à la fourchette.
  3. Pour finir
    Répartissez la purée d'avocat au fond de chaque verrine. Recouvrez de mousse de saumon. Saupoudrez d'aneth.