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Marmite

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 45 mn Temps Total 2 h
Marmite

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1,5 kg de viande de dinde (ou 750 g de bœuf et 750 g de dinde)
  • 1 morceau de lard fumé (150 g)
  • 2 saucisses fumées à cuire (morteau)
  • 3 poivrons (rouge, jaune et vert)
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 petite boîte de maïs
  • 300 g d'oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouteille de ketchup (petit modèle)
  • 2 cuillères à café de grains de poivre vert

Préparation Marmite

  1. 1Couper en morceaux la viande, le lard, les poivrons et les saucisses fumées. Les gousses d'ail seront coupées en deux.
  2. 2Mettre dans une cocotte pouvant aller au four les tomates entières pelées, le ketchup, le maïs, l'ail, les oignons coupés en 4, les poivrons, le lard, les saucisses, le poivre vert et enfin la viande.
  3. Pour finir

    Bien remuer tous les ingrédients. Fermer le couvercle. Préchauffer le four à 180°C. Mettre dans le four. Laisser cuire entre 1h30 à 2h.