Sans les images

Samoussas aux légumes et feta

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Samoussas aux légumes et feta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de feta
  • 2 aubergines
  • 2 poivrons
  • 3 fenouils
  • 50 g de pignons de pin
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Préparation Samoussas aux légumes et feta

  1. 1Couper les aubergines, les poivrons, et les fenouils en petits dés. Les faire revenir séparément dans l'huile d'olive pendant environ 15 minutes, puis les égoutter.
  2. 2Ecraser grossièrement la feta et la mélanger avec les légumes refroidis et les pignons de pin concassés. Saler, poivrer.
  3. 3Prendre une feuille de brick et déposer une cuillère à soupe de la préparation au bord. Rouler la feuille sur la préparation pour la recouvrir. Plier la feuille à ses deux coins et la rouler jusqu'au bout.
  4. Pour finir

    Cuire les rouleaux au four à 210°C pendant 30 minutes. Il faut que les feuilles de brick soient dorées.