Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de marrons cuits et épluchés 200 g de blancs de dinde 100 g de fourme d'Ambert 2 pommes Golden 1 oignon 20 g de beurre sel, poivre

Préparation Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert

  1. 1 Emincer les blancs de dinde et les faire revenir quelques minutes à la poêle avec le beurre et l'oignon hâché. Saler et poivrer.
  2. Pour finir
    Disposer le tout au fond d'un plat à gratin (ou dans des ramequins individuels), puis couvrir avec les marrons et les pommes coupées en dés. Ajouter enfin la fourme d'Ambert en petits morceaux. Faire cuire pendant 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir bien chaud.