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Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de marrons cuits et épluchés
  • 200 g de blancs de dinde
  • 100 g de fourme d'Ambert
  • 2 pommes Golden
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert

  1. 1Emincer les blancs de dinde et les faire revenir quelques minutes à la poêle avec le beurre et l'oignon hâché. Saler et poivrer.
  2. Pour finir

    Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert : Etape 2
    Disposer le tout au fond d'un plat à gratin (ou dans des ramequins individuels), puis couvrir avec les marrons et les pommes coupées en dés. Ajouter enfin la fourme d'Ambert en petits morceaux. Faire cuire pendant 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir bien chaud.