Zaeti

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Zaeti

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de farine de blé - 150 g de farine de maïs - 150 g de beurre pommade - 3 jaunes d'oeuf - 80 g de raisins de Corinthe ramollis dans de l'eau chaude et égouttés - 100 g de sucre - 1 petite cuillère de levure chimique - 1 pincée de sel - sucre glace

Préparation Zaeti

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les deux farines, la levure et le sel.
  2. 2 Dans une jatte, fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre en utilisant une cuillère en bois.
  3. 3 Ajoutez le mélange de farine, les raisins, puis le beurre à température ambiante. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. 4 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez des petites boules de pâte de la taille d'une noix et aplatissez-les.
  5. Pour finir
    Faites cuire au four pendant 15 minutes. Laissez refroidir et saupoudrez les zaeti de sucre glace.