Charlotte aux biscuit roses de Reims façon tiramisu

Préparation 30 mn Temps Total 12 h 30 mn
Charlotte aux biscuit roses de Reims façon tiramisu

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 500 g de mascarpone - 2 jaunes d'oeufs - 50 g de chocolat râpé - 4 cuillères à soupe de cacao (Van Houten ) - 40 g de sucre en poudre - 3 tasses de café fort - 24 biscuits roses de Reims

Préparation Charlotte aux biscuit roses de Reims façon tiramisu

  1. 1 Battre le mascarpone avec le sucre et les oeufs.
  2. 2 Ajouter le chocolat râpé.
  3. 3 Tremper les biscuits et les mettre dans le moule à charlotte (les bords et le fond).
  4. 4 Ajouter une couche de sauce, saupoudrer de cacao, mettre des biscuits et terminer par une couche de sauce.
  5. Pour finir
    Fermer le moule, ou mettre une assiette et surmonter d'un poids, réfrigérer au moins 12 h.