Ratatouille sud-africaine à la butternut

Préparation 1 h Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 40 mn
Ratatouille sud-africaine à la butternut

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 25 ml d'huile d'olive - 1 oignon émincé - 2 gousses d'ail coupées en tranches - sel - 5 ml de canelle en poudre - 2 ml de curcuma - 2 ml de muscade - 1 ml de poivre de cayenne - 500 ml de bouillon de légume chaud (ou de volaille, c'est bon aussi) - 500 ml de courge butternut, pelée et coupée en cubes - 2 patates douces, pelées et coupées en cubes - 500 ml de carottes, coupées en cubes - 100 ml de raisins secs - 100 ml d'abricots secs - 10 ml de sucre roux

Préparation Ratatouille sud-africaine à la butternut

  1. 1 Faire chauffer l'huile et sauter l'oignon 1 minute. Ajouter l'ail et les épices et cuire encore une minute environ. Ajouter le bouillon et faire bouillir.
  2. Pour finir
    Ajouter les légumes, les fruits secs et sucre roux. Cuire pendant 30-40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.