6 cuisses de poulet
- 100 g de parmesan
- 100 g d'emmental
- 100 g de comté
- 10 cl de vin blanc sec
- 50 g de primevère cuisson
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- poivre
Préparation Cuisses de poulet gratinées au parmesan
1
Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
2
Badigeonner les cuisses de margarine fondue. Les disposer dans un plat allant au four et les cuire 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
3
Détailler l'emmental et le comté en copeaux ; râper le parmesan.
4
Sortir le plat du four et préchauffer le gril.
Pour finir
Dans une sauteuse, faire fondre doucement les fromages avec le vin blanc, de la noix de muscade et du poivre. Mélanger sans cesse avec une cuillère en bois. Une fois le fromage bien mélangé et tiède, le verser sur les cuisses de poulet. Mettre au four quelques minutes.