Verrines légères de saumon aux endives

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines légères de saumon aux endives

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 endives 4 tranches de saumon fumé 150 g de fromage de chèvre frais 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 bouquet de ciboulette 3 cuillères à soupe de jus de citron sel et poivre

Préparation Verrines légères de saumon aux endives

  1. 1 Couper le trognon des endives, puis les émincer. Les napper d'1 cuillère à soupe de jus de citron.
  2. 2 Mixer ensemble le saumon fumé, la crème fraîche et un peu de poivre. Ecraser le fromage à la fourchette. Incorporer la moitié de la ciboulette ciselée avec 2 cuillères à soupe de jus de citron. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Dans de petits verres, alterner les couches de crème de ciboulette, de mousse de saumon et d'émincé d'endives. Saupoudrer de ciboulette. Réserver au frais.