Verrines au crabe et au kiwi : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines au crabe et au kiwi : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Pour 6 verrines : 2 kiwis 120 g de crabe en boîte 1 échalote le jus d'1 citron vert 2 pincées de curry 2 pincées de piment d'Espelette aneth sel et poivre

Préparation Verrines au crabe et au kiwi : la recette facile

  1. 1 Pelez les kiwis. Coupez 3 rondelles et réservez. Détaillez le reste des kiwis en petits dés.
  2. 2 Hachez finement l'échalote.
  3. 3 Dans un saladier, émiettez le crabe. Ajoutez le jus de citron, l'échalote, le curry, le piment d'Espelette, un peu de sel et de poivre. Mélangez et goûtez l'assaisonnement qui doit être relevé.
  4. 4 Disposez au fond des verrines le caviar de kiwis, puis le crabe.
  5. Pour finir
    Saupoudrez d'aneth et ajoutez 1/2 rondelle de kiwi sur le bord de la verrine.