Perles du Japon à la noix de coco et compote de pomme

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Perles du Japon à la noix de coco et compote de pomme

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de compote de pomme maison 40 g de perles du Japon 30 g de sucre vanillé 30 g de noix de coco râpée + 1 cuillère à soupe 40 cl de lait 20 cl de lait de coco

Préparation Perles du Japon à la noix de coco et compote de pomme

  1. 1 Porter les deux laits à ébullition dans une casserole, y jeter les perles du Japon et laisser cuire sur feu doux pendant 20 minutes environ en remuant régulièrement. Les perles deviennent tendres et transparentes.
  2. 2 Retirer du feu, ajouter le sucre vanillé et la noix de coco râpée. Mélanger.
  3. 3 Répartir la préparation dans des petits pots, verres ou coupes, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, répartir de la compote de pomme sur chaque dessert, saupoudrer de noix de coco râpée. Savourer bien frais.