Perles du Japon à la noix de coco et compote de pomme
Préparation 5 mnCuisson 20 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
200 g de compote de pomme maison
40 g de perles du Japon
30 g de sucre vanillé
30 g de noix de coco râpée + 1 cuillère à soupe
40 cl de lait
20 cl de lait de coco
Préparation Perles du Japon à la noix de coco et compote de pomme
1
Porter les deux laits à ébullition dans une casserole, y jeter les perles du Japon et laisser cuire sur feu doux pendant 20 minutes environ en remuant régulièrement. Les perles deviennent tendres et transparentes.
2
Retirer du feu, ajouter le sucre vanillé et la noix de coco râpée. Mélanger.
3
Répartir la préparation dans des petits pots, verres ou coupes, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
Pour finir
Au moment de servir, répartir de la compote de pomme sur chaque dessert, saupoudrer de noix de coco râpée. Savourer bien frais.