Mini tatin à la mangue et magret de canard

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Mini tatin à la mangue et magret de canard

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée faite maison - 1 mangue - 100 g de magret de canard fumé en tranches - poivre - 25 g de beurre - 2 cuilléres à soupe de sucre roux ou cassonade - baies roses

Préparation Mini tatin à la mangue et magret de canard

  1. 1 Beurrer quatre moules à tartelettes. Saupoudrer de sucre roux ou cassonade. Oter le gras des tranches de magret de canard fumé. Peler la mangue, la couper en lamelles pas trop fines.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
  3. 3 Disposer les lamelles de mangue et les tranches de magret dans les moules à tartelettes. Poivrer.
  4. 4 Etaler la pâte brisée, découper 4 cercles, en recouvrir les mangues et magrets. Replier les bords à l'intérieur.
  5. 5 Cuire les tartelettes pendant 20 à 25 minutes environ à four moyen.
  6. Pour finir
    A la sortie du four, attendre un instant, puis démouler en retournant les tartelettes sur assiette. Parsemer de quelques baies roses.