1 pâte brisée faite maison
- 1 mangue
- 100 g de magret de canard fumé en tranches
- poivre
- 25 g de beurre
- 2 cuilléres à soupe de sucre roux ou cassonade
- baies roses
Préparation Mini tatin à la mangue et magret de canard
1
Beurrer quatre moules à tartelettes. Saupoudrer de sucre roux ou cassonade. Oter le gras des tranches de magret de canard fumé. Peler la mangue, la couper en lamelles pas trop fines.
2
Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
3
Disposer les lamelles de mangue et les tranches de magret dans les moules à tartelettes. Poivrer.
4
Etaler la pâte brisée, découper 4 cercles, en recouvrir les mangues et magrets. Replier les bords à l'intérieur.
5
Cuire les tartelettes pendant 20 à 25 minutes environ à four moyen.
Pour finir
A la sortie du four, attendre un instant, puis démouler en retournant les tartelettes sur assiette. Parsemer de quelques baies roses.