Sans les images

Tarte thon et fromage ail et fines herbes

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Tarte thon et fromage ail et fines herbes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de fromage frais ail et fines herbes
  • 150 g environ de thon au naturel (égoutté)
  • 2-3 tomates

Préparation Tarte thon et fromage ail et fines herbes

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2Etaler la pâte dans la tourtière avec du papier sulfurisé.
  3. 3Etaler avec une cuillère le fromage frais sur le fond de la tarte.
  4. 4Emietter le thon et disposer par-dessus le fromage.
  5. 5Couper les tomates en fines rondelles et les disposer sur la tarte.
  6. Pour finir

    Faire chauffer au four pendant 10 à 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7) (les bords de la pâte doivent brunir).