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Choux tomates-mozzarella

Préparation 40 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 10 mn
Choux tomates-mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 10 tomates
  • 4 boules de mozzarella
  • 1 petit pot de pesto

Préparation Choux tomates-mozzarella

  1. 1Préparation la pâte à choux : dans une casserole, chauffer 25 cl d'eau avec le sucre, le sel et le beurre découpé en morceaux. Dès que ce dernier est fondu, retirer la casserole du feu. Y jeter la farine et mélanger. Reporter sur le feu et remuer énergiquement jusqu'à ce que la pâte n'adhère plus. Hors du feu, ajouter 4 oeufs un à un en battant vigoureusement.
  2. 2Huiler une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Disposer dessus des noix de pâte en les espaçant pour leur permettre de gonfler. Badigeonner les choux d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau. Enfourner à 180°C et faire cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils résistent à la pression du doigt. Laisser les choux refroidir sur une grille.
  3. 3Laver et essuyer les tomates. Les découper en dés. Découper la mozzarella en cubes. Dans un saladier, mélanger les dés et les cubes avec le pesto.
  4. Pour finir

    Fendre les choux en deux horizontalement et garnir l'intérieur avec la préparation. Servir frais.