Wok de magret de canard aux oignons et au miel

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 15 mn
Wok de magret de canard aux oignons et au miel

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 magret de canard 3 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe de sauce soja 7 cuillères à soupe de vinaigre de riz 4 cm de gingembre frais 1 gros oignon

Préparation Wok de magret de canard aux oignons et au miel

  1. 1 Couper l’oignon en lamelles, le magret en tranches et le gingembre en petits cubes.
  2. 2 Mettre le magret, l'oignon, le canard, le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz et le gingembre dans un bol, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
  3. Pour finir
    Faire chauffer le wok et quand il est bien chaud, y verser tout le contenu du bol. Faire cuire 5 minutes. Servir avec des nouilles chinoises ou du quinoa.