Sans les images

Nems aux pommes et au reblochon

Préparation 5 mn Cuisson 3 mn Temps Total 8 mn
Nems aux pommes et au reblochon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 feuilles de brick
  • 2 pommes
  • 1/2 reblochon
  • 8 cerneaux de noix
  • beurre
  • sel et poivre

Préparation Nems aux pommes et au reblochon

  1. 1Dans une poêle, faire revenir dans du beurre les pommes coupées en morceaux. Déposer au centre d’une feuille de brick 1/8 de reblochon, des morceaux de pommes, 2 cerneaux de noix en morceaux. Saler et poivrer.
  2. Pour finir

    Fermer la feuille de brick en petit paquet et la badigeonner de beurre fondu. Faire cuire au four à 200°c (thermostat 6-7) pendant 5 minutes. Surveiller la cuisson car les bricks brûlent vite.