Ingrédients / pour 6 personnes 500 g de pâtes fraîches (tagliatelles) 200 g de crème fraîche épaisse 100 g de parmesan râpé 6 tranches de saumon fumé 4 citrons sel, poivre aneth
Préparation Pâtes fraîches au citron et saumon 1 Chauffez les zestes finement râpés des 4 citrons dans de l'huile d'olive pendant 2 minutes. 2 Ajoutez le jus d'un citron, la crème fraîche. Bien mélangez en portant à ébullition. Laissez épaissir un peu. 3 Ajoutez le parmesan, salez et poivrez. Laissez chauffer pendant 1 minute. 4 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant le temps de cuisson conseillé. 5 Détaillez le saumon fumé en lamelles. Pour finir Mélangez les pâtes avec la sauce, ajoutez le saumon et parsemez d'aneth ciselé. Servez, dégustez.