Crumble d'aubergines au chèvre

Préparation 45 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Crumble d'aubergines au chèvre

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 3 aubergines
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 pot de crème fraîche légère

Préparation Crumble d'aubergines au chèvre

  1. 1 Faire préchauffer le four.
  2. 2 Faire rissoler les aubergines à la poêle avec de l'huile d'olive.
  3. 3 Faire fondre le chèvre à feu très doux avec la crème fraîche et une pincée de sel.
  4. 4 Mélanger la farine et le beurre, avec éventuellement un jaune d'oeuf.
  5. 5 Disposer dans un grand plat à gratin les aubergines, puis étaler la sauce blanche au chèvre par-dessus et saupoudrer de pâte à crumble.
  6. Pour finir
    Laisser dorer au four pendant 30 minutes.