Préparation 45 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 feuilles de brick
4 pommes de terre
2 carottes
500 g de crevettes decortiquées
Un bouquet de persil
Un blanc d'oeuf
Cumin
Sel, poivre
Préparation Bricks au pommes de terre et carottes
1
Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 25 minutes. Faites cuire les carottes coupées, en rondelles puis en quartier, à l'eau pendant 25 minutes.
2
Ecrasez les pommes de terre, ajoutez les carottes en morceau puis les crevettes decortiquées, le tout dans un saladier.
3
Hachez le persil que vous ajouterez au mélange ainsi que les épices, une bonne pincée de sel, de cumin et de poivre. Mélangez le tout.
4
Prenez une feuille de brick, coupez-la en deux et posez deux cuillères à soupe de farce sur la feuille de brick et pliez-la comme bon vous semble. Collez la feuille avec du blanc d'oeuf.
Pour finir
Mettez l'huile à frire et posez vos bricks. Laissez dorer les deux cotés et utilisez du papier essuie-tout pour absorber le reste de friture.