Préparation 45 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 feuilles de brick
4 pommes de terre
2 carottes
500 g de crevettes decortiquées
Un bouquet de persil
Un blanc d'oeuf
Cumin
Sel, poivre
Préparation Bricks au pommes de terre et carottes
1
Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 25 minutes. Faites cuire les carottes coupées, en rondelles puis en quartier, à l'eau pendant 25 minutes.
2
Ecrasez les pommes de terre, ajoutez les carottes en morceau puis les crevettes decortiquées, le tout dans un saladier.
3Hachez le persil que vous ajouterez au mélange ainsi que les épices, une bonne pincée de sel, de cumin et de poivre. Mélangez le tout.
4
Prenez une feuille de brick, coupez-la en deux et posez deux cuillères à soupe de farce sur la feuille de brick et pliez-la comme bon vous semble. Collez la feuille avec du blanc d'oeuf.
Pour finir
Mettez l'huile à frire et posez vos bricks. Laissez dorer les deux cotés et utilisez du papier essuie-tout pour absorber le reste de friture.