Velouté de haricots verts au parmesan

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Velouté de haricots verts au parmesan

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300 g de haricots verts équeutés 1 gousse d'ail écrasée 75 cl d'eau 1 bouillon cube de légumes 3 cuillères à soupe de crème fleurette 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Curry Poivre 40 g de parmesan râpé

Préparation Velouté de haricots verts au parmesan

  1. 1 Faire revenir les haricots et l'ail 3 minutes à feu moyen dans une casserole avec l'huile d'olive, en remuant fréquemment. Ajouter l'eau chaude avec le bouillon.
  2. Pour finir
    Amener à ébullition à couvert, et laisser cuire ainsi 15 à 20 minutes. Passer la soupe au mixer, puis reposer sur feu doux et incorporer le parmesan râpé et la crème fleurette afin d'obtenir une consistance veloutée. Poivrer et ajouter le curry selon les goûts. Servir bien chaud.